今天是 2014年3月26日 星期三 甲午年二月廿三 20:09:45

新闻动态

News

快速通道

更多>>

新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
江苏省生化学会组织参加2017年广东知识产权交易博览会
作者: 发布于:2018/7/27 21:09:40 点击量:

8月31日,以“创新发展与知识产权”为主题的“2017广东知识产权交易博览会”(以下简称知交会)在广州市南丰国际会展中心隆重拉开帷幕。广东省政府省长马兴瑞、国家知识产权局副局长贺化、广东省政府副省长黄宁生等出席开幕式。
本次知交会由广东省知识产权局和广州市政府主办,包括“知识产权交易博览”、“珠江论坛”、“专场活动”三部分内容,约180多家机构参加,逾万件专利技术参与展出。其中,“知识产权交易博览”设置了知识产权交易运营、企业专利技术、军民融合专利技术、高校科研院所专利技术、“海丝之路”知识产权等五个展区。365bet体育_365bet给不给提现_如何下载365bet组织南京大学高新技术研究院参加了高校科研院所专利技术展区的活动。这一展区汇集了中科院广州分院、中山大学、浙江大学、上海交大等35家国内外知名高校、科研院所,展出了具有良好应用前景的科技成果,为知交会提供各领域的专利技术供给。
南京大学高新技术研究院携带“微生物基因工程可溶性表达及产物后加工技术”、“体内细胞凋亡检测新药”、“一种脑中风治疗重组蛋白质药物”等6个项目参展,涉及医药生物领域的13个专利,受到了参观人员的关注,20多家单位前来咨询交流。成都地奥制药集团区域经理对“注射用白蛋白多西他赛”项目表示了明确的合作意向,并将于近期与项目技术负责人作进一步的接洽。
知交会吸引了全球各领域创意、创新、创业资源,提供了百家着名风投机构资本对接机会,以利推动知识产权成果商品化、产业化、国际化。365bet体育_365bet给不给提现_如何下载365bet组织会员单位参加本次活动,有助于寻求合作项目,力争将会员单位的科技成果转化合作范围拓展至省外乃至国际市场。

?




上一篇:省生化学会圆满举办 “南创汇·生物技术的热点应用及产业化论坛”

下一篇:365bet体育_365bet给不给提现_如何下载365bet专职秘书长招聘启事